Тарья Турунен выпустила свой новый альбом «The Shadow Self»


album

Спустя 10 лет после Nightwish Тарья продолжает свой путь! Сегодня у Тарьи вышел уже четвёртый полноценный симфо-метал альбом под названием “The Shadow Self” (рус. Собственная тень) на лейбле EarMusic.

Чтобы подогреть ожидание фанатов Тарья выпустила приквел-альбом “The Brightest Void” в июне этого года с несколькими собственными песнями и каверами, которые не вошли в альбом. Среди них “House Of Wax” Пола Маккартни и саунд-трек к фильму о Джеймсе Бонде “Goldfinger”.

Но всё внимание досталось именно полноформатнику. За первый час, как сообщается на официальной странице певицы в Фейсбуке, альбом занял первые строчки в метал-чартах Великобритании, Германии, Нидерландов, Финляндии и Швейцарии, а также в 10-ке по другим странам.

На альбоме можно услышать песни разных темпов и, возможно, жанров, но все они в бессменном стиле Тарьи. Любителей клубной музыки ждёт сюрприз в конце трека “Too Many” (спойлер). По заявлению самой певицы, этот альбом является самым тяжёлым за всю её сольную карьеру.

  1. Innocence
  2. Demons In You (feat Alissa White-Gluz)
  3. No Bitter End
  4. Love To Hate
  5. Supremacy (Muse cover)
  6. The Living End
  7. Diva
  8. Eagle Eye
  9. Undertaker
  10. Calling From The Wild
  11. Too Many

В связи с выходом альбома, чтобы фанаты могли отпраздновать это событие, все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию выступления Тарьи на фестивале Wacken Open Air. Трансляция начнётся в 21:10 (GMT+2) на канале .

  • iTunes
  • Limited Box Set
  • 2 LP and Download Code
  • CD + DVD Digipack
  • CD Jewelcase
  • Tweet

Похожие записи

  • Тарья Турунен анонсировала приквел-альбом The Brightest Void, релиз состоится 3 июня 2016!


Leave a Comment